Entdecken Sie das Potenzial kalifornischer Walnüsse!

Bäckerei, Gastronomie oder industrielle Verarbeitung: Kalifornische Walnüsse bieten unzählige Möglichkeiten für neue Rezepturen und Produktinnovationen. Der typische milde Geschmack in Kombination mit der angenehmen, halbweichen Textur und dem hohen Nährwert machen die Nüsse zur perfekten Zutat.

Kalifornische Walnüsse sind aber nicht nur vielfältig und lecker, sondern außerdem prall gefüllt mit Omega-3-Fettsäuren, die zum körperlichen Wohlbefinden beitragen. Das macht sie für gesundheitsbewusste Verbraucher besonders attraktiv.
Detaillierte Informationen sowie Angaben, die die in Verbindung mit Walnüssen und Walnussprodukten genannt werden dürfen, finden Sie hier. 


Führend in der Lebensmittelsicherheit

Walnüsse aus Kalifornien bieten Ihnen eine gleichbleibende, hohe Qualität und höchstmögliche Lebensmittelsicherheit. Wir behandeln kalifornische Walnüsse mit größter Sorgfalt, um unseren Kunden und Verbrauchern ein besonderes Qualitätsprodukt zu bieten. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier.

Tipps zu Verarbeitung und Lagerung von Walnüssen

Frische und Geschmack bewahren kalifornische Walnüsse am besten, wenn sie unter den richtigen Bedingungen gelagert und verarbeitet werden. Entsprechende Informationen und hilfreiche Tipps finden Sie in unseren Produktdatenblättern zu den Themen Süßwaren, Backwaren, Aufstriche und Saucen. Alle Broschüren können Sie hier herunterladen.

Kulinarische Vielfalt

Die kalifornische Walnuss eignet sich dank ihres angenehmen, milden Aromas für unzählige Anwendungen in der Lebensmittelproduktion, der Gastronomie und im Handel. Entdecken Sie unser Verwendungsvorschläge.

Egal ob knusprige Walnussbrote, Walnussbutter, Fleischersatz oder auch glutenfreie Kuchen: In unserer Datenbank finden Sie allerhand köstliche Rezepte für die Gastronomie sowie vielfältige Rezepturen für die Lebensmittelbranche.