Exotisch: Andere Länder, andere Geschmäcker

Walnüsse sind rund um die Welt beliebt – und werden in immer wieder neuen Variationen angeboten. 

Die California Walnut Commission unterstützte die britische Marke BNUTZ bei der Entwicklung der "Espresso Nut Butter – Made with California Walnuts". BNUTZ-Gründerin Bianca Avory war es ein Anliegen, kalifornische Walnüsse als Grundzutat zu verwenden, da sie gesundheitliche Vorteile sowie einen hervorragenden Geschmack und eine hervorragende Textur aufweisen. Die Nussbutter hat einen vollen Geschmack von dunkler Schokolade mit feiner Karamell-Süße und der Cremigkeit der kalifornischen Walnüsse, was zu einem wirklich einzigartigen Geschmack führt. Immer mehr Nussbutterhersteller verwenden kalifornische Walnüsse als Zutat und die Nachfrage bei Handel und Verbrauchern steigt.

Sind auch Sie daran interessiert, neue Produkte mit kalifornischen Walnüssen zu entwickeln? Dann melden Sie sich bei uns – wir stehen Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite!

Espresso Nut Butter