Exotisch: Andere Länder, andere Geschmäcker

Walnüsse sind rund um die Welt beliebt – und werden in immer wieder neuen Variationen angeboten. 

Seit einiger Zeit sehr gefragt sind zum Beispiel pflanzenbasierte und vegane Brotaufstriche, so auch der Dattel-Walnuss-Aufstrich der britischen Firma Nutcessity. Er schmeckt nicht nur hervorragend, sondern wurde das zweite Jahr in Folge mit dem Great Taste Award ausgezeichnet – der Oscar des Fine Food.   

Die Süße von Kokosnuss und Dattel paart sich mit einem hohen Anteil an Walnüssen, die dem Aufstrich seine angenehme und leicht bittere Note verleihen. Abgerundet wird die Kreation mit Sonnenblumensamen und einem Hauch von Salz. Außerdem ist der Dattel-Walnuss-Aufstrich eine gute Quelle für Omega-3 Fettsäuren sowie Proteine und Ballaststoffe – und damit eine wirklich ausgewogene Alternative zu Marmelade & Co. 

Sind auch Sie daran interessiert, neue Produkte mit kalifornischen Walnüssen zu entwickeln? Dann melden Sie sich bei uns – wir stehen Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite!