Pflanzenbasierte Küche

mit kalifornischen Walnüssen

Mit kalifornischen Walnüssen heben Sie sich in puncto Geschmack und Qualität vom Wettbewerb ab – besonders im wachsenden Angebot pflanzenbasierter Gerichte bietet die Walnuss einzigartige Vorteile. Denn sie ist weit mehr als einfach nur eine Fleischalternative. Sie punktet durch aromatischen Geschmack, Textur und Optik sowie durch ihr wertvolles Nährstoffprofil. Die simple Zubereitung macht sie zur Top-Alternative zu herkömmlichen Zutaten wie Hülsenfruchtproteine, Soja und Co.

Spitzenkoch und Aromen-Virtuose Heiko Antoniewicz hat exklusiv für die CWC neue Rezepte entwickelt, in denen er das Flavor-Pairing mit kalifornischen Walnüssen perfekt herausgearbeitet hat.

In seinen Videos gibt Heiko Antoniewicz wertvolle Tipps zum richtigen Umgang und sinnvollen Verarbeitungsmethoden für Walnüsse.

Lassen Sie sich für Ihre Menükreationen oder Neuproduktentwicklungen inspirieren!



Neue Rezepte und Videos von Spitzenkoch und Aromen-Virtuose Heiko Antoniewicz


Wissenswertes über die kalifornische Walnuss

Erfahren Sie mehr über die Einzigartigkeit und vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten kalifornischer Walnüsse – besonders für die pflanzenbasierte Küche.



Kalifornische Walnüsse á la Bolognese

Ob als Pasta-Sauce oder Lasagne-Zutat: Diese Walnuss-Kreation ist nicht einfach nur eine pflanzliche Alternative zu Hackfleischgerichten, sondern erreicht ein ganz eigenes Level an Aromatik.



Saté von kalifornischen Walnüssen

Diese veganen Saté-Spieße machen dem Klassiker aus Fleisch problemlos Konkurrenz. Geröstete Walnüsse und Kichererbsen bilden die Basis, Ducca rundet das Rezept ab.



Kalifornische Walnusssalsa

Hier treffen Walnusskerne auf Limette, Tomate, Chili und Blattpetersilie. Als Topping, Garnitur oder Pesto-Ersatz – diese Salsa ist vielfältig einsetzbar und in kürzester Zeit zubereitet.



Kalifornischer Walnuss-Hummus

Walnüsse verleihen dem klassischen Hummus aus Kichererbsen eine besondere Note. Ideal geeignet als Aufstrich, Dip oder Grundlage für andere Soßen. 

Rezepturen von Heiko Antoniewicz für die Gastronomie

Rezepturen von Heiko Antoniewicz für Lebensmittelhersteller

Kontakt


Trade Representation Germany

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Oxfordstraße 24
D-53111 Bonn
Tel.: 0228 94 37 87-0
cwc@californiawalnuts.de
www.californiawalnuts.de


Die 1987 gegründete California Walnut Commission (CWC) vertritt die kalifornische Walnussindustrie, die aus über 4.500 Walnussanbauern und fast 90 Händlern und Verarbeitern besteht. Sie ist dazu da, den Handel und die Lebensmittelindustrie zu unterstützen und die Verbraucher über die Vorteile und die einzigartigen Eigenschaften kalifornischer Walnüsse aufzuklären.

Die CWC beschäftigt sich in erster Linie mit Forschungen zu den gesundheitlichen Vorteilen von Walnüssen sowie mit der Entwicklung der Exportmärkte, von denen Deutschland der zweitgrößte ist.