Gefüllte Walnuss-Zucchini vom Grill

vegan
vegetarisch
glutenfrei
laktosefrei

Zubereitungszeit: Nährwerte pro Portion

Portionen: 3

Zutaten

3 Zucchini (ca. 900 g)
1 Knoblauchzehe
150 g kalifornische Walnusskerne
150 g braune Linsen, aus der Dose
1 1/2 EL Hefeflocken
1 1/2 EL Tamari (japanische Sojasauce)
1 Oregano, getrocknet
6 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
3 EL Veganer Streukäse

Zubereitung

    1. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen.
    2. Knoblauch schälen, zusammen mit Walnüssen, Linsen, Hefeflocken, Tamari, Oregano und Tomaten in einem Mixer zu einer krümeligen Textur zerkleinern.
    3. Zucchini mit der Walnussmischung füllen und den Käse darüber streuen.
    4. Zucchinihälften auf den Grill legen, Deckel schließen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillen.


Ein Rezept von @plantpower.nutrition