| 8500 g | Weizenmehl (Typ 550) |
| 1000 g | Zucker |
| 400 g | Milchpulver |
| 150 g | Salz |
| 2500 g | Butter |
| 2900 g | Wasser |
| (8 Minuten mischen – 2 Minuten Kneten) | |
| – | |
|---|---|
| 3500 g | Hellmilch Kürbisquellstück |
| Kürbisquellstück dazu geben | |
| (13 Minuten kneten) | |
| – | |
| 3300 g | kalifornische Walnüsse |
| 3300 g | Cranberries |
| (dazu geben, 4 Minuten untermischen) | |
Beschreibung
Entwickelt für den GOLDEN WALNUT AWARD 2020 von Stefan Dries.
TT 24 °C
60 Minuten Teigruhe
Einwaage 400 g
Rundstoßen und langwirken
In P4 Hagelzucker wälzen.
Reifezeit 16 Stunden bei 6 °C
Vor dem Backen schneiden
Backen: 45 Minuten bei 190 °C mit Schwaden