Köstlich: Neue Rezepte für die Gastronomie und Lebensmittelbranche

Trendsetter und Impulsgeber Heiko Antoniewicz wurde mal wieder kreativ – dieses Mal zusammen mit der California Walnut Commission. Der renommierte deutsche Koch und Kochbuchautor entwickelte zwölf neue, auf die Gastronomie und Lebensmittelbranche zugeschnittene Rezepturen mit kalifornischen Walnüssen.

Heiko Antoniewicz wurde durch seine molekulare Küche bekannt. Neben innovativen Rezepten veröffentlicht er vielfältige Kochbücher, die den ganzen Kosmos des Kochens abdecken. Antoniewicz wurde bereits mehrfach ausgezeichnet und hält seit 2016 den „Best of the Best“ Award der CHEF-SACHE als Impulsgeber des Jahres. Kein Wunder, dass auch seine neuen Rezepte mit kalifornischen Walnüssen alles andere als alltäglich sind. Ein besonderer Fokus liegt auf Convenience sowie veganem und vegetarischem Essen, wie zum Beispiel „Salziges Walnussgranola á la Müsli mit Ayran und Gurke“ oder „Indisches Walnusscurry mit grünem Gemüse“.

Sind Sie neugierig geworden?
Dann schauen Sie mal wieder auf www.californiawalnuts.de vorbei. Hier können Sie die neuen Rezepturen schon sehr bald einsehen. Übrigens: In Kürze werden Sie ein neues technisches Handbuch für die Gastronomie und Lebensmittelindustrie erhalten können. Hierin werden die Rezepte ebenfalls publiziert. Mehr dazu in unserem nächsten Update.