Neue Kampagne: 10 gute Gründe für Walnüsse

In diesem Sommer haben wir eine neue Online-Kampagne entwickelt, bei der die zahlreichen Vorteile kalifornischer Walnüsse im Fokus stehen. Auf einer Landing-Page werden zehn Gründe vorgestellt, die kalifornische Walnüsse so besonders machen - von Vielseitigkeit über besten Geschmack bis hin zu gesundheitlichen Aspekten. Natürlich geht es auch um die perfekten Wachstumsbedingungen in Kalifornien.

Die Anzeigen haben dabei einen starken Produktfokus. Anstatt Walnüsse als Zutat zu präsentieren, werden sie bewusst als Hauptfigur in Szene gesetzt. Die Kampagne ist im Spätsommer mit zwei Motiven gestartet: Walnüsse als perfekter Snack und Walnüsse als ausgezeichnete Quelle für Omega-3-Fettsäuren auf pflanzlicher Basis.  Die Anzeigen werden im Google AdWords Display-Netzwerk geschaltet, und die Kampagne wird in den nächsten Monaten um weitere Motive erweitert.

 

Das sind die Top-Ten-Gründe für kalifornische Walnüsse:

  1. Walnüsse sind vielseitig in süßen und herzhaften Gerichten einsetzbar.
  2. Die kleinen Kerne eignen sich perfekt als Snack, wenn es mal schnell gehen muss.
  3. Kalifornien als Ursprungsregion bietet die besten Wachstumsbedingungen mit über 300 Sonnentagen und nährstoffreichen Böden.
  4. Kalifornische Walnüsse zeichnen sich gegenüber anderen Walnüssen durch ihren mild-sanften Geschmack aus.
  5. Walnüsse enthalten viele wichtige Nährstoffe wie Vitamine, Spurenelemente und Omega-3-Fettsäuren.
  6. Besonders die Gesundheit des Herzkreislaufsystems profitiert von regelmäßigem Walnussverzehr: 30 g täglich erhöhen die Elastizität der Blutgefäße und fördern so einen besseren Blutfluss.
  7. Die in Walnüssen enthaltene Alpha-Linolensäure hilft, den Cholesterinspiegel im Blut auf natürliche Weise zu regulieren.
  8. Die Powernüsse eignen sich dank der vielen Nährstoffe auch als Fitness-Food.
  9. Die Einhaltung amerikanischer und deutscher Qualitätsstandards stellt sicher, dass Walnüsse aus Kalifornien stets hochwertig sind.
  10. Der Walnussanbau in Kalifornien ist traditionsreich: Viele Walnussbauern führen seit Generationen den Familienbetrieb fort und stecken viel Herzblut in ihre Arbeit.