GOLDEN WALNUT AWARD: Gesucht werden die leckersten Profi-Backrezepte mit kalifornischen Walnüssen

Phase 2 – die Jury berät sich und nominiert bis Ende Juli die Finalisten

+++ Finale und Preisverleihung: 30. August 2021 in der Bundesakademie des Bäckerhandwerks in Weinheim +++

Der Backwettbewerb mit kalifornischen Walnüssen geht in die zweite Runde. Professionelle Bäcker*innen und Konditor*innen können ab sofort wieder ihre Kreativität unter Beweis stellen. Gesucht werden die leckersten Backrezepte mit Walnüssen aus Kalifornien, dieses Mal in zwei Kategorien: Backwaren und Patisserie. 

Wie auch vergangenes Jahr wird die Jury von prominenten Mitgliedern besetzt: die Wildbakers Johannes Hirth und Jörg Schmid, Bernd Kütscher, Direktor der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim, sowie Annette Klingelhöfer, Deutschlands erste Schokoladen-Sommelière. 

Die Teilnahme lohnt sich – neben Preisgeldern im Gesamtwert von 10.000 Euro wartet dieses Mal ein offizieller Golden Walnut Award auf die Gewinner*innen.

Weitere Informationen sowie Teilnahmebedingungen und das Anmeldeformular finden Sie auf  www.califoniawalnuts.de/backwettbewerb.