Bäckereien aufgepasst!
Wildbakers auf Deutschlandtour

Am 6. November stand bei den Wildbakers alles im Zeichen der kalifornischen Walnuss. Im Backhaus Dries in Rüdesheim am Rhein fand die erste gratis Veranstaltung zum Thema „Backen mit kalifornischen Walnüssen“ statt. Geniale Rezeptideen hatten die zwei Backprofis natürlich mit dabei – z.B. das „Voll auf die Walnuss“-Brot oder den „Dinkel Walnusszopf“. Gemeinsam mit vier Personen des Fachpersonals der Bäckerei backten und verkosteten Jörg Schmid und Johannes Hirth daraufhin fleißig. Nicht nur bei den Bäckern kam der Workshop richtig gut an. Auch über 160 Kunden des Backhauses Dries nahmen an der Veranstaltung teil und konnten den Profis genau auf die Finger schauen.

Überzeugt von der gleichbleibend hohen und verlässlichen Qualität bestellte das Backhaus Dries im Anschluss an den Workshop gleich 80 kg kalifornische Walnüsse. Diese werden nun in einem neuen Weihnachtsstollen unter dem Namen „California Walnut-Dream“ verarbeitet. Darüber hinaus sind weitere Produkteinführungen in Planung.

Haben wir auch Ihr Interesse geweckt?
Die Veranstaltung richtet sich an alle Entscheiderinnen und Entscheider eines Betriebes: von Bäckermeistern und Management der Filiale über Vertriebsleitung und Marketing bis hin zur Geschäftsführung. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, dann melden Sie sich bei mk², der Handelsvertretung der California Walnut Commission in Deutschland, unter cwc@californiawalnuts.de. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!