Besuchen Sie uns auf der Fi Europe in Frankfurt & probieren innovative Walnuss-Kreationen

Spitzenkoch und Aromen-Virtuose Heiko Antoniewicz stellt unter Beweis, dass kalifornische Walnüsse nicht nur natürlich, vielseitig, lecker und reich an Omega-3 sind, sondern auch die perfekte Zutat für Produkte, die ihren Fokus auf die Themen plant-based und clean-label legen. Besuchen Sie uns am Stand 41D122 und überzeugen sich persönlich von der Premium-Zutat kalifornische Walnuss.

Der renommierte deutsche Spitzenkoch und Impulsgeber Heiko Antoniewicz hat neue, auf die Lebensmittelbranche zugeschnittene, pflanzenbasierte Rezepturen mit kalifornischen Walnüssen entwickelt. Denn besonders für die Zubereitung von Fleischersatzprodukten eignen sich diese Nüsse hervorragend. Zerkleinert, gekocht und gewürzt lassen sie sich aufgrund ihrer weichen Textur vielfältig einsetzen – egal ob als Bolognese, Burger oder Creme. Außerdem sind Walnüsse die einzige Nussart, die signifikante Mengen der pflanzlichen Omega-3-Fettsäure ALA (2,7g/30g) enthalten sowie 4,7g Protein und 1,4g Ballaststoffe liefern (pro 30g). Sie sind damit für gesundheitsbewusste Verbraucher äußerst attraktiv.

Kurzum: Kalifornische Walnüsse liefern eine pflanzenbasierte, clean-label Zutat, die in einer Vielzahl an Produkten verwendet werden kann und bietet der Lebensmittelbranche eine ideale Möglichkeit, die steigende Nachfrage nach solchen Produkten zu beantworten. Besuchen Sie uns auf der Fi Europe, um mehr über den vielseitigen Nutzen und die industrielle Verwendung zu erfahren.

 

Stand: 41D122

Öffnungszeiten: 30. November bis 02. Dezember

Location: Messe Frankfurt, Ludwig-Erhard-Anlage 1, 60327 Frankfurt am Main