Rolling Pin Convention mit digitalen Masterclasses von Heiko Antoniewicz

Auch in der Gastronomie und Lebensmittelindustrie wird der Einsatz von kalifornischen Walnüssen aktiv gefördert. Deshalb ist die California Walnut Commission Teil der digitalen Rolling Pin Convention – der weltweit 1. Digital Inspiration Conference for Hospitality Heroes. Die digitalen Masterclasses von Trendsetter und Impulsgeber Heiko Antoniewicz bieten den Teilnehmern vielseitige Inspiration für geniale Rezepturen mit kalifornischen Walnüssen.

Gestartet ist die virtuelle Convention mit rund 20.000 Besuchern am 30. September und läuft noch bis Ende des Jahres. In der speziell entwickelten Rolling Pin App hat die California Walnut Commission einen virtuellen Stand, an dem die Besucher alle Informationen über kalifornische Walnüsse und die California Walnut Commission finden.

Die Highlights sind allerdings die virtuellen Masterclasses. In Kooperation mit Rolling Pin hat die California Walnut Commission fünf Videos mit Trendsetter und Impulsgeber Heiko Antoniewicz produziert. Hier zeigt der renommierte Koch und Kochbuchautor, wie Walnüsse als pflanzlicher Fleischersatz verwendet werden können und wie sie, durch ihren Geschmack und ihre Textur, Fleischgerichten eine neue Dimension verleihen.

#1 Pie mit Walnüssen und Kürbis (vegetarisch)


Neugierig geworden? Die jeweiligen Rezepte inklusive Videos finden Sie hier:

#2 Walnuss-Rucola-Kruste zum Beispiel für Roastbeef

#3 Lasagne mit Walnüssen á la Chorizo (vegan)

#4 Walnuss-Burger mit Süßkartoffelketchup (vegetarisch)

#5 Walnuss-Avocado-Taco mit Paprika (vegetarisch)