|
Alle guten Dinge sind 3: Zum dritten Mal in Folge findet im März die von der CWC initiierte, globale POWER OF 3 Initiative statt. Im dritten Monat des Jahres steht dabei alles im Zeichen der Zahl 3. Denn Ziel der Kampagne ist es, auf den hohen Gehalt ...
Produkthersteller aufgepasst: Immer mehr Verbraucher wünschen sich pflanzenbasierte Alternativen zu Fleischprodukten – möglichst naturbelassen und clean-label. Warum kalifornische Walnüsse dafür die perfekte Zutat sind, zeigt Spitzenkoch und ...
Spitzenkoch und Aromen-Virtuose Heiko Antoniewicz stellt unter Beweis, dass kalifornische Walnüsse nicht nur natürlich, vielseitig, lecker und reich an Omega-3 sind, sondern auch die perfekte Zutat für Produkte, die ihren Fokus auf die Themen ...
Die Importzahlen kalifornischer Walnüsse nach Deutschland sind trotz der Pandemie wieder einmal beeindruckend. Während Walnüsse in der Schale ein hervorragendes Plus von 26,7% verzeichneten, bleiben Walnusskerne der Favorit in Deutschland.
Erhalten Sie exklusive Einblicke in die Ernte auf den familienbetriebenen Walnussplantagen in Kalifornien zwischen September und Anfang November.
Der GOLDEN WALNUT AWARD 2021 war ein voller Erfolg! Im Finale des von der California Walnut Commission initiierten Wettbewerbs traten zehn Profis aus dem Back- und Konditorhandwerk an und stellten unter Beweis, wie vielseitig die Einsatzmöglichkeiten ...
Harvard-Wissenschaftler stellten fest: Es besteht ein Zusammenhang zwischen regelmäßigem Walnussverzehr und höherer Lebenserwartung sowie einem geringeren Risiko, an Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu sterben.
Im März fand die globale Initiative „Power of 3“ zum zweiten Mal statt. Im Zeichen der Zahl 3 startete die Kampagne am 3.3. mit einem weltweiten Kick-off und dem Ziel, auf den Omega-3 Gehalt und die damit verbundenen gesundheitlichen Vorteile ...